угги на полкеЗимняя прохлада уже начинает понемногу витать в воздухе и проявляться первыми заморозками, покрывая инеем все живое, поэтому все начинают суетиться и одеваться потеплее, доставая из своих гардеробов зимнюю одежду и обувь.

Однако, есть и те, кто вовремя не подготовился и, достав из старого ящика прошлогоднюю пару теплой обуви, обнаружил, что она уже совсем не пригодна. Поэтому, стоит быстро мчаться за новыми сапогами, пока морозы окончательно не застали врасплох.

Какие сапожки нынче в моде?

Все чаще потребители отдают свое предпочтение именно укороченным уггам – сапогам из натуральной овчины, способности которых не могут сравниться ни с чем: ни одна пара обуви не обладает такими терморегулирующими качествами, как угги. Многие уже не впервые останавливают свой выбор именно на этих сапожках, когда речь заходит о покупке теплой зимней обуви.

Тот, кому удалось на собственном опыте познать все прелести натуральных угг, без каких-либо сомнений могут назвать их наилучшей зимней обувью в мире. Однако все еще есть и те, кто с этой обувью лично не знаком. Если вы один из таких людей – бросайте все и поскорее идите на поиски натуральных угг без какого-либо промедления, ведь холода не заставят себя ждать. Если вы действительно хотите встретить зиму с полной уверенностью в своем комфорте и тепле – покупайте угги!

Звезды выбирают угги

Многие отзываются об уггах очень даже хорошо, однако, не смотря на это, так же часто можно встретить и не самые лучшие отзывы: есть и те люди, которые относятся к уггам максимально негативно, называя эти чудесные сапожки несуразными, отвратительными, настоящим анти-трендом! Говорят, будто безобидные угги портят любой модный образ, превращая людей, носящих эту замечательную обувь, в каких-то фермеров и жителей деревни!

Но преданные фанаты не обращают своего внимания на все эти беседы и просто игнорируют таких людей, продолжая носить угги, следуя примеру многих известных личностей, таких как Ким Кардашьян, Эмма Уотсон, Бритни Спирс и многие другие. Многие люди хотят подражать звездам, мечтают одеваться так же стильно, как и медийные личности, поэтому бегут в магазины за покупкой мега-удобных угг, но чаще всего сильно удивляются, увидев цены на сапоги из натуральной овчины, к которым они, оказывается, не готовы.

Цена-качество

малыши в уггахНатуральные угги действительно стоят дороговато для обычного человека, поэтому многие не готовы отдать за раз кругленькую сумму денег, на которую можно купить себе не одну, а несколько пар сапог, пусть и не таких качественных. Но не все учитывают полную оправданность такой высокой цены! Ведь, если подумать, угги действительно обладают целым рядом преимуществ, которыми не обладает любая другая обувь! Давайте же обсудим, почему цены на угги слегка кусаются.

Натуральная шерсть замечательно справляется с утеплением ваших ног и сохранением тепла. Угги согревают ноги мягкой, пористой шерстью, которая плотно прилегает к вашей ноге и принимает ее форму. Благодаря своей «бесформенности», угги считаются наиболее удобной обувью, в которой любая нога будет чувствовать себя комфортно и свободно!

Даже если вы обладатель размера, на который довольно-таки сложно подобрать удачную обувь, из-за каких-то личных особенностей тела, с уггами у вас не возникнет такой проблемы, ведь, засунув ногу в сапог, внутри которого гладкая шерсть, вы будете чувствовать себя просто замечательно – овчина подстроится под форму вашей ноги и всегда будет сохранять тепло.

Натуральные угги без каких-либо проблем выдерживают даже самые низкие температуры: вы всегда будете чувствовать себя замечательно, не ощущая всей суровости зимних морозов, в то время, как многие, кто выбрал дешевую обувь, будут мерзнуть из-за того, что их сапоги или ботинки не в силах удержать хотя-бы какое-то тепло.

Кроме того, вы также можете обувать угги без носков, и все равно будете чувствовать гарантированное тепло и комфорт, поскольку натуральная овчина очень приятная на ощупь, и пребывание в такой обуви всегда доставляет только хорошие ощущения.

Также не стоит забывать и то, что натуральная шерсть в уггах способна не только успешно согревать ноги зимой, но также и создавать некую прохладу, вентиляцию летом! Такая совершенно уникальная способность выделяет угги среди остальной обуви, ведь эти сапожки можно носить даже на пляже, и не чувствовать абсолютно никакого дискомфорта: ваши ноги никогда не будут потеть!

Искусственный же мех, который используют для изготовления подделок, не натуральных угг, не способны согревать вас в такой же мере, как это делает настоящая овчина. А если вы, вдруг, захотите сходить в такой обуви на пляж – вам будет ужасно жарко, благодаря синтетическим материалам.

Натуральные угги всегда обладают грубой подошвой с объемным узором, который делает сапоги максимально устойчивыми. Это поможет вам чувствовать себя уверенно даже на самых скользких поверхностях, ведь вы будете точно знать, что не упадете.

Но, несмотря на свою грубость, которая нужна для того, чтобы сапоги прослужили вам, как можно дольше и не стоптались, натуральные угги очень даже легкие, в отличие от дешевых подделок: обув такие сапоги, вы практически не будете чувствовать их на своих ногах! А значит, ваши ноги будут меньше уставать и совершенно не будут напрягаться даже после самого безумного дня! Вы будете себя чувствовать комфортно как на работе, так и на обычной прогулке либо же веселой вечеринке, где нужно быть максимально активным.

В искусственных уггах подошва намного тоньше, но при этом и тяжелее. Она будет быстро стаптываться и доставлять кучу дискомфорта. Во-первых, подошва потребует замены уже спустя несколько недель активной носки, что является действительно крупным минусом. Во-вторых, такая подошва напрягает ноги и доставляет неудобства. Также, такая подошва может отклеиваться и отваливаться в самый неподходящий момент, поэтому не натуральные угги – далеко не лучший вариант.

Модели

красивое фото уггНа сегодняшний день на рынке можно увидеть много различных вариаций современных угг. Все они отличаются между собой цветами и моделями, но самыми востребованными во все времена остаются укороченные угги любых моделей. Почему именно укороченные? Потому, что угги, высота которых не выше щиколотки, выглядят более стильными и аккуратными, нежели высокие сапожки.

Кроме того, укороченные угги с большим успехом сделают вас стройнее! Зная об этом секрете, все больше женщин покупают невысокие угги, которые действительно способны красиво закончить любой из ваших образов, добавляя в него особую изюминку, так сказать.

В огромном разнообразии фасонов и расцветок можно встретить как дорогие угги, так и довольно-таки дешевые. Почему так происходит? Все просто: вся обувь отличается между собой качеством, соответственно, и цена у разных моделей разная. Продавцы низкосортных угг, которые в общем-то, трудно назвать уггами, чаще всего пытаются продать нам свой товар по более низким ценам, утверждая, что все дело в нереальных скидках, а не в ужасном качестве их товара. Однако, это откровенная ложь, ведь такие угги полны недостатков, которые вы заметите уже в первую неделю носки.

Натуральные угги, изготовленные из материалов высокого качества – идеальны. Каждый шов, каждая бусинка, живой, кремовый цвет шерсти – в настоящих уггах нет ни одного минуса, их хочется носить снова и снова! Именно за это их и любят миллионы потребителей, которые ежегодно покупают огромное количество сапожек из овчины как для себя, так и для всей своей семьи. Однако, как мы уже выяснили, цена на них подходит далеко не каждому, из-за чего многие люди вынуждены приобретать ужасные подделки, рискуя и своим здоровьем и здоровьем своих родных. коричневые

Хотя, порой, и попадаются копии довольно высокого качества –но это все равно подделки, как не крути. Они могут быть хорошенькими только с виду, во всем остальном они все равно будут сильно уступать натуральным уггам. Кроме того, все поддельные угги быстро теряют свой внешний вид и превращаются в старые, потертые сапоги, в которых, казалось бы, ходила еще чья-то бабушка сотни лет назад. Для того, чтобы не одурачить себя и не пожалеть о сделанной покупке – всегда стоит покупать исключительно натуральные укороченные угги, которые будут и смотреться стильно, и согревать на “ура”.

Выбирая именно такие сапоги, вы получаете 100% качества и отличный бонус в виде хорошего настроения, ведь всегда приятно знать, что ты приобрел замечательный товар, а не ужасную копию, не так ли?

Минусы подделок

Если же вы непоколебимы и не собираетесь платить огромную сумму денег, то должны учитывать тот факт, что сэкономив, вы, на самом деле, крупно обманываете себя, поскольку дешевая обувь всегда имеет скорее недостатки, нежели плюсы.

Мы уже поговорили о том, что искусственная шерсть не сумеет вам обеспечить ни тепла, ни комфорта. Но мы не упомянули так же и тот факт, что искусственная шерсть, которая поддается огромному воздействию всяких химических продуктов, красок, непонятных препаратов, способна вызывать раздражение и аллергические реакции!

Тонкая подошва быстро приходит в непригодность и способна очень хорошо скользить на гололеде, из-за чего вы подвергаетесь падениям.

Краска на дешевой искусственной замше будет очень быстро стираться, и ваши сапоги будут терять свою красоту с каждым днем все больше и больше. Но, если вы, все-таки, из тех людей, которым плевать на цену, за то необходимо быть уверенными в качестве и собственном комфорте – обратите свое внимание на угги из натуральной овчины. Всем известные бренды, производящие настоящие угги, ежегодно удивляют своих поклонников новыми коллекциями.

Какие же модели помогут сотворить уникальный образ?

Укороченные сапоги из натуральной овчины всегда занимали первые места среди остальных моделей угг, которые только существуют. Их обожают за волшебную способность удлинять любые ноги. Если у вас не особо длинные ножки – такая модель станет лучшим решением и придаст вам особенного шарма. Ведь, главное то, чтобы обувь дополняла вас, а не добавляла лишние килограммы!

Такая обувь добавит любому наряду особого стиля, необыкновенности и шика, особенно если угги будут чем-то декорированы.

Угги, в которых множество страз и мерцающих пайеток, принято считать настоящим модным хитом. Фанаты эффектных, ярких вещей с броскими элементами обязаны иметь в своем модном арсенале яркие угги с россыпью ярких камней, либо массивными бусинами. Не стоит бояться таких вещей, особенно если вы ранее никогда не носили такого.

Думаете, что будете выглядеть безвкусно? Если правильно сочетать такую обувь со спокойной одеждой – вы получите неповторимый образ, которым будут многие восхищаться. Если вы хотите оказаться в самом центре внимания и сразить всех наповал – такие угги станут отличными помощниками в данном деле!

Первые угги

Натуральные сапоги из овчины принято считать «общепринятой классикой», что в начале двухтысячных ворвалась на мировой рынок и получила большой успех, благодаря которому угги удачно закрепились в мировой истории. Невозможно найти того, кто хотя-бы раз в жизни не слышал название «угги».

Классическими уггами называют сапоги, которые выглядят в точности, как самые первые угги, созданные в 1970 годах. Они не имеют каких-то дополнительных деталей в виде цепочек, шнуровок либо же камней – это самые обычные угги песочного или кремового цвета. Они довольно практичны, поскольку за счет простого внешнего вида находят общий язык с абсолютно любой одеждой.

Укороченные классические угги выглядят стильно и универсально, их нейтральный цвет подходит под любые гаммы, которые вы собираетесь сочетать в своем аутфите. Даже не смотря на свой довольно-таки простой стиль, классические угги укороченного фасона все равно получают первенство среди потребителей, которые предпочитают простоту и универсальность экстравагантности и смелости.