Как отличить настоящие угги от искусственных

угги для жнщин

угги темные фотоУгги – это обувь зимнего характера, которая появилась в Новой Зеландии и была востребована только у жителей деревни, овцеводов, пастухов и фермеров. Еще в самом начале люди, которые придумали данный вид обуви, и представить не могли, что такое изобретение, которое, на первый взгляд, даже не обладало красотой, могло бы достичь такого уровня популярности, как сейчас.

Чем хороши сапожки из овчины?

Современная мода не может обойтись без этой чудной находки, ведь при помощи представленной обуви, мороз до -35° точно не чувствуется, а ноги остаются всегда в тепле, при том, что угги можно носить даже в жару — подтверждение этого факта можно встретить на пляжах Австралии.

Дизайнеры создают все больше новых моделей, которые с каждый годом стают все краше, приобретают вид, дополняются разными стилями, цветами, а также украшениями. Если раньше люди не понимали их предназначения и, в принципе, не носили угги, то сейчас же среди поклонников данных сапог можно найти женщин и мужчин разного возраста, а также детей и подростков.

Это самая теплая и удобная обувь, которая подходит для всех. Насчет высоты, угги могут быть как доходящими до щиколотки, так и до колена, а благодаря подошве можно не боятся того, что поскользнешься или упадешь.

Что касается цветов, то они могут быть от классического черного, до ярких розовых или желтых. Мужские отличаются сдержанным стилем и цветом.

Несмотря на то, что многие люди жалуются, что данный тип обуви не обладает достаточной прочностью и после дня проведенного с этими сапожками начинают болеть колени, натуральные угги являются на самом деле удобным вариантом, который отлично подходит для носки на целый день.

Для того, чтобы был только комфорт при ходьбе, нужно не забывать, что необходимо выбирать обувь только по размеру, не больше и не меньше. Ткань не разнашивается, а носки или несколько пар носков лучше не надевать, ведь это может привести к тому, что ноги будут потеть, как в самой настоящей бане.

Для того, чтобы носить угги, не нужно выбирать специальный наряд, но все же стоит взять на заметку — к классическому стилю или вечернему платью данную обувь лучше не компоновать.

Оригинал или подделка?

мелкие сапогиПосле того, как представленная обувь стала набирать популярность, многие компании стали делать подделки, которые были из совсем некачественного материала, да и ценой тоже не особо отличались. Производители поддельных сапожек значительно снижают цены, лишь бы люди покупали плохую обувь, выкинув деньги на ветер. После того, как прочитаете эту статью, вы сможете точно отличить паленую обувь от настоящей.

Итак, разберемся, как отличить настоящие от поддельных угг.

  1. На обувной этикетке должно быть написано, что обувь была сделана в Китае, если же это не указано, а, к примеру, есть отметка Новой Зеландии или Австралии, то такой тип угг точно не стоит покупать.
  2. Цветовая гамма может быть самая разнообразная, но не меняется только оттенок стельки, ведь он всегда остается кремовым. Также нужно обратить внимание на мех внутри, потому что цвет должен соответствовать тому, что снаружи.
  3. Еще одним проверочным действием является растягивание. Как бы странно это не звучало, но нужно просто взять руками за обе стороны угг и потянуть. Как правило, оригинал не будет лезть или рваться.
  4. Дополнительно еще можно проверить на внутренней стороне QR-код, который можно найти только на левом ботинке.
  5. Должна быть матовая подошва, а также она легко гнется в оригиналах.
  6. Модели, выпуском от 2010 года, начали ложить в биоразлагаемые пакеты, а также убрали листовки характеристик и благодарность. На их смену сделали конверт с сертификатом.

Цена настоящих угг будет гораздо выше, чем у подделок. Перед тем, как покупать данную обувь на сайтах или же в социальных сетях, нужно изучать все характеристики, а также читать описание от А до Я.

На что стоит обращать особое внимание при покупке

Внимательно проверяйте, как чувствует себя нога внутри сапога. Оригинальная пара принимает полностью форму ступни, а также находится в настоящих уггах очень комфортно и тепло тепло даже без носка.

Еще необходимо помнить о том, что оригинальная пара должна быть с подошвой в 13 мм. Подделка имеет толщину в 6-7 мм.

Если вы купили или заказали обувь, а вам дали сумку коричневого цвета, то можно даже не сомневаться – это не оригинал. Еще нужно смотреть на бирку — к оригинальным сапожкам всегда она прикладывается.

Все люди могут ошибиться в выборе, но перед тем, как покупать действительно хорошую обувь, которую можно носить не один срок, стоит прочитать полезную информацию и выбрать правильный магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.