Кто производит короткие угги

красивые на шнурках

угги сапоги короткиеУгги с каждым днем становятся все популярнее и популярнее. От этого на рынке появляется все больше различных брендов, которые стали выпускать эту продукцию. Но давайте. все-таки, вспомним, кто же ввел моду данного вида обуви.

Самый известный производитель

Самым первым производителем угг стала компания Ugg Australia. Эта фирма была основана в 1978 году Брайаном Смитом. Изначально угги были произведены для фермеров и рабочих, потому что обувь очень теплая и удобная. Но потом, спустя какое-то время, компания решила отнестись серьезней к своему бренду и усовершенствовать внешний вид сапожек. Для этого они обратились за помощью к дизайнерам и стилистам. И вот, сейчас мы все видим, что это было сделано не зря.

Изначально угги пользовались популярностью у калифорнийских звезд. В 2000-х годах спрос на угги значительно увеличился, в какой-то мере, благодаря знаменитостям, которые ввели эту моду. Товарный знак Ugg размещается на пятке сапог в прямоугольной пластинке.

Сапоги из натуральной овчины этой компании очень отличаются своим качеством от подделок. Особенностью для изготовления угг является натуральная цельная овчина, а чтобы пятка была устойчива, голень фиксируется.

Благодаря качественному изготовлению, сапожки долговечные, удобные и очень теплые. Они никогда вам не натрут ноги, ведь в уггах мягкая, гибкая шерстяная стелька, которая дает ортопедический эффект. Подошва изготовлена из каучука, который будет стойким к продавливаниям и стираниям.

Так же используется специальная двухсторонняя технология, это означает, что снаружи используется слой кожи, а внутри — овечья шерсть. И что самое главное, без использования синтетических добавок.

Существуют и другие компании по производству высококачественных угг. И мы сейчас вам о них расскажем.

EMU Australia

Компания EMU Australia – это австралийский бренд, который производит сапоги из овчины и шерсти. Ее основание было в 1948 году Гордоном Джексоном. Продукты бренда производятся не только для женщин, но и для мужчин, детей. EMU Australia — одни из лидеров на мировом рынке. Их популярность с каждым годом только растет.

Увлечение производства данного бренда осуществилось также, благодаря голливудским звездам, ведь они не только в уггах были замечены, но и рекомендовали эту фирму в своих социальных сетях и друзьям.

Восторг от данного производителя объясним, ведь эта обувь универсальная и практичная. Она содержит в себе стильный дизайн, удобство и теплоту. Благодаря современным технологиям, все модели в коллекции имеют водоотталкивающее свойство, что актуально при непредсказуемости наших погодных условий.

В производстве используется обработанная замша, швы снаружи отделаны водостойким материалом для того, чтобы избежать проникновения влаги в сапог. Подошва угг защищена от деформации, потому что в изготовлении используется внутренний слой материала EVA, за счет чего гарантируется упругость.

Также подошва имеет анатомическую форму, что обеспечит вам безопасность продолжительной носки обуви, без вреда здоровью.

MOU Australia

модельКомпания MOU Australia была основана в 2002 году, Шелли Тичборн, в Лондоне. Отличительной чертой данного бренда стало скрепление швом из натуральной шерсти. Внешний вид и конструкция шва в уггах стали особенностью бренда.

Для обеспечения комфорта, сапожки производятся без каблука. Угги MOU Australia изготовлены из экологичных материалов. Самые популярные цвета товаров этой компании — серый и бежевый, но в ассортименте присутствуют еще и яркие оттенки. В каждой коллекции есть этнические мотивы.

Этот бренд для тех, кто хочет выглядеть уникально и неповторимо.

Bearpaw

Бренд Bearpaw создан совсем недавно, в 2001 году, основателем стал Том Ромео. Он решил шить высококачественную обувь по небольшим ценам. Фирма была признана лучшей на рынке США. Фирменный знак данной компании — след от медвежьей лапы, он расположен на подошве любой модели угг, это делает бренд узнаваемым и эксклюзивным.

  1. Угги Bearpaw имеют отличие от других брендов тем, что они немного тяжелее. А тяжесть придает мех, потому что он не мягкий и пушистый, а наоборот — плотный и не комкается при ходьбе.
  2. Также они отличаются своей цветовой гаммой. В ассортименте компании можно найти не только коричневые, бежевые или черные цвета, а и фиолетовые, красные, синие, розовые. В общем, на любой вкус и цвет.
  3. Их линейка выпускается также и для маленьких покупателей.
  4. Размеры данного бренда не маломерят и не большемерят.
  5. Модели снабжены вспомогательными функциями — дополнительными мембранами, они обеспечивают защиту от попаданий влаги, а также имеют специальные герметичные швы и толстую резиновую подошву.

Возможно, об этом бренде мало кто слышал, но он делает серьезную конкуренцию австралийским компаниям. Так, что можете смело выбирать медвежью лапку и тестировать их в наши холодные, суровые зимы.

Разобрав все эти компании, мы понимаем, что все они по-своему хороши. Выбирая сапожки, вы можете приобрести любой вышеперечисленный бренд, и не прогадаете. Ведь, не зря же угги данных фирм являются серьезными конкурентами друг для друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.