Откуда взялись короткие угги

вязаные

для папы и малышаУгги – это обувь, которая изготовлена из овчины, на резиновой или синтетической подошве. Откуда взялись именно короткие угги, никто не знает точно, но первые угги, которые были до середины икры, появились изначально в Новой Зеландии или Австралии. В самом начале их носили только фермеры, овцеводы и просто жители сел. Сейчас же это — самая практичная и востребованная обувь на зимние периоды, которую носят все, начиная от простых работяг и заканчивая звездами мирового масштаба.

Характерные черты этих модных сапог

Несколько сезонов назад появились на рынках продаж короткие угги, которые, вероятно, были сделаны просто ради эксперимента или для заботы о низких девушках. Тест удался, поэтому теперь есть короткие угги не только для женщин, но и для мужчин.

Характеристика коротких угг:

  • приятный и миниатюрный внешний вид;
  • нет боли и неприятных ощущений при носке, подошва обеспечивает также нескользящие способности, которые помогают отходить даже целый день по льду и не поскользнуться;
  • нормальная реакция материала на перепад температуры;
  • актуальность на каждый сезон;
  • при правильной носке и уходе гарантирована долговечность;
  • носят представители обоих полов, а также маленькие дети и подростки.

Возможно, «приятный вид» звучит странно, но на самом деле это так. Такая милая модель обращает внимание большинства девушек на себя, в первую очередь, именно своей красотой.

Удобность при носке, конечно, вызывает споры у многих врачей, но не отменить того, что угги реально без проблем можно носить целый день, при этом не ощущая никакого дискомфорта.

Их можно запросто начинать носить с первых холодов осени и закончить при наступлении весны, потому как данные ботинки обладают терморегуляцией, что может подстроиться под разный климат без особых проблем, при этом не делая ноги влажными или холодными.

Спорить с тем, что этот самый модный бренд зимней обуви, и вовсе не стоит, потому как это действительно так, и тренд не меняется уже более 17 лет.

Долговечность уггам добавляет бесшовность, отсутствие замков, что позволяет не дергать лишний раз материал, а также крепкая подошва.

Современные дизайнеры каждый сезон пытаются придумать новые добавления к уггам, чтобы те стали еще популярнее и востребование. К примеру, угги, которые не промокают, высокие или низкие. А также эти сапожки создают во всей цветовой гамме, которую только можно себе вообразить. Украшены угги могут быть бусинами, лентами, шнурками и пайетками. Есть еще и вязанные модели, а также обувь такого типа для дома, чтобы можно было ощущать себя в тепле и уюте не только на улице.

Когда носить угги

Так как угги предназначены для зимнего времени года, то их лучше всего носить как раз в это время года. Овчина, из которой сделан наполнитель, выдерживает морозы до -35 градусов.

Если же на улице идет дождь или образовалось много грязи, то такую обувь, а тем более короткого кроя, носить не нужно. Все из-за того, что грязь может впитаться в материал, а поверхность пропитается водой.

Но не стоит думать, что только снег подходит для такого типа обуви, ведь даже на пляже в Австралии в них будет идеально чувствовать себя любой человек.

Как правильно носить короткие угги

короткие мужские уггСтилисты вместе с создателями такой чудной обуви рекомендуют женщинам и девушкам носить угги только в сочетании с джинсами, которые будут заправлены в ботинки. Но носить их можно еще и с юбками разной длины и кроя.

Мужчинам стоит придерживаться кежуал-стиля и носить угги также с джинсами, но следить за сочетанием рубашек или свитеров.

Как правильно выбрать подходящее угги
Над этим вопросом и думать не нужно. Девушкам с маленьким ростом и короткими ногами лучше всего, как раз, и надевать короткие угги, примерно по щиколотку. В то время, как обладательнице высокого роста и длинных ног подходит все — от коротких до длинных сапог.

Еще одним важным критерием в выборе угг является внешность.

  1. Представительницам прекрасного пола, обладающие светлыми оттенками волос, следует выбирать ореховый или коричневый оттенок, что ближе всего подходит к натуральности.
  2. Брюнеткам же подходит темная палитра.
  3. Розовые оттенки подходят всем, без исключения, и хорошо работают для того, чтобы показать и подчеркнуть женственность и нежность вашей натуры.

Самое главное, о чем нужно помнить и не забывать — угги не растягиваются в размере, поэтому, чтобы нормально ходить и не ощущать боли, нужно выбирать правильный размер обуви. Ведь, если вы возьмете обувь на размер или два больше, и при этом наденете несколько пар носков, то вы сделаете только хуже себе, ведь ваши ноги будут находиться, будто в парилке.

Такой тип обуви точно придется по вкусу даже самым требовательным любителям модных тенденций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.