макасы уггиС начала двухтысячных натуральные угги успели заполучить всемирную славу и войти в историю мировой моды, навсегда закрепившись в ней. Эти натуральные сапоги из овчины в свое время выбирали как звезды мирового масштаба, так и обычные люди.

Откуда началась мода

Отчасти, благодаря известным личностям, угги и стали настолько популярными и узнаваемыми во всем мире, ведь в этой обуви часто появлялись самые известные звезды Голливуда. Сапоги из натуральной овчины начали постепенно набирать свою популярность, пока в 2000 годах они внезапно не поднялись до невиданных высот!

Тогда угги получили огромное количество фанатов, которые не могли представлять свою жизнь без таких сапожек. Однако вместе с фанатами у угг появились и хейтеры, то есть, те люди, которым не пришлась по вкусу данная обувь. Начиная с того времени, когда угги впервые покорили мир, и до сегодняшних дней, все никак не утихают споры о том, хорошая это обувь, либо же ужасная.

Мир разделился на два фронта: на тех, кто протестовал против угг и называл их бесформенными, уродливыми сапогами, и на тех, кто продолжал восхвалять и обожать эти сапоги, не смотря на все плохие отзывы и комментарии.

Но даже несмотря на злые высказывания, до сих пор миллионы людей продолжают носить угги, не изменяя своему выбору. Если вы тоже хотите вступить в клуб любителей пушистых, теплых угг – для начала узнайте об этих замечательных сапогах немножко больше.

История угг

Разговоры на тему «уродливости» этой обуви начались еще с момента ее создания. Начнем с того, что сам автор, считая свои сапоги некрасивыми, дал им название «угги», что с английского переводится как «страшные ботинки». На тот момент никто даже подумать не мог, что уже через несколько десятков лет угги станут настоящими любимчиками звезд, да и простых людей, которые абсолютно не будут считать угги уродливой обувью!

Конечно же, первые угги действительно выглядели не очень уж и аккуратно. Их шили не для того, чтобы красоваться в них перед публикой, а для того, чтобы они согревали ноги. Однако, угги нашли свое предназначение в гардеробах мировых знаменитостей, поэтому сейчас их довольно трудно назвать ужасными.

Спустя несколько лет эти самые простые сапоги, которые изначально носили фермеры и серфингисты, прошли через множество трансформаций, и к началу двухтысячных дошли до нас невероятно стильными и красивыми. Когда-то простые, бесформенные сапоги превратились в аккуратные угги с небольшими деталями декора, которые добавляют им красоты и уникальности.

Если сравнить самые первые угги с последними моделями, то между ними сложно будет найти хоть что-то общее, кроме фасона. В настоящее время над сапогами из натуральной овчины тщательно работают лучшие дизайнеры, которые помогают миру увидеть множество красивых моделей.

ботинки на шнуровкеРанее ни о каких модельерах не могло быть речи – угги создал обычный серфингист, который не имел особых навыков в дизайнерском деле. Однако, не смотря на свой не совсем эстетичный вид, угги все же начали активно разлетаться среди людей. Но что же такое было особенное в сапогах, которые особо не отличались внешними данными? Все из-за ошеломляющих характеристик, которые пленили сердца тех, кто хотя-бы раз примерил на себя изумительно удобную обувь, под странным названием угги.

Описание модных сапог

Какие же отзывы оставляют про угги укороченных фасонов? Так как это самые любимые сапоги, способные удлинять любые ноги – о них можно встретить только хорошие комментарии.

Как только выпадает первый снежок, и на бетонных тротуарах образовывается тонкая, скользкая корочка – пора осознавать, что повышается риск переломов и травм из-за падений на гололеде. Если вы не особо горите желанием случайно сломать себе что-нибудь, беззаботно направляясь на работу, либо же по делам – стоит подумать о покупке обуви, которая будет успешно противостоять гололеду и другим скользким поверхностям.

Также следует позаботиться и о своих родных, которые так же, как и вы, подвержены опасности на скользких поверхностях. Той самой обувью, которая отлично справляется с любыми гололедами и не позволит своему владельцу потерять равновесие на коварной скользкой поверхности, являются угги! Именно угги обладают эластичной, толстой резиновой подошвой, которая поможет вам противостоять гололеду и чувствовать себя уверенно всегда и везде, не переживая о неловком падении.

Подошва с рифленым узором настолько устойчива, что падение практически нереально: в то время, как все будут чувствовать себя, словно на настоящей ледовой арене, вы будете ощущать себя, словно на настоящем подиуме. Все настоящие угги обладают этим параметром, поэтому не важно, какую модель укороченных угг вы захотите выбрать: со стразами либо с нежными бантиками – вы в любом случае не упадете даже на самом скользком гололеде.

За всю историю создания натуральных сапог из овчины, угги носили такое огромное количество знаменитых людей, что на самом деле, сложно не захотеть обзавестись такими же, тут же возникает ощущение доверия этому виду зимней обуви. И вместе с этим доверием возрастает желание купить себе пару таких сапог, а то и несколько, ведь не просто так столько звезд отдали свое предпочтение именно уггам!

Но, стоит только зайти в интернет на несколько форумов, на которых потребители активно обсуждают замечательные зимние угги, как тут же натыкаешься на множество оскорблений, направленных в сторону сапог из натуральной овчины. Стоит только прочитать несколько отзывов, как доверие к теплым зимним сапогам тут же начинает испаряться.

Почему в интернете столько негативных отзывов про угги?

песочная классикаВсе дело в том, что в мире развелось слишком много подделок и копий, которые по качеству сильно уступают оригиналу. Из-за этого, потребители, которые приобрели себе такие, далеко не первосортные угги, начинают возмущаться, будто все, что говорится про волшебные свойства угг – ложь и всего лишь пиар-ход, не более того. Подделки продают по низким ценам, которые иногда даже в десять раз ниже, чем стоимость оригинальных угг.

Однако, существуют и такие умельцы, которые продают копии, хорошо замаскированные под оригинал, по тем же высоким ценам, что и настоящие угги. Потребителям, которые купили именно такие угги, полагаем, обиднее всего. Но, всегда стоит внимательно смотреть на то, что собираешься приобрести, прежде чем отдать за это немаленькие деньги.

Как выявить подделку, которая кажется убедительной на первый взгляд?
Обувь плохого качества теряет свой внешний вид довольно-таки скоро: уже спустя неделю активной носки вы заметите, как цвет на искусственной замше начал тускнеть, терять внешнюю привлекательность. Сапоги начинают протекать, швы расходятся, а плохая искусственная шерсть начинает издавать все худший запах. К слову, искусственная шерсть не только ужасно пахнет, но и вызывает не самый лучший аромат у ваших ног, поскольку они начинают много потеть при контакте с синтетикой.

Искусственную шерсть очень легко вычислить:

  • она не имеет естественного блеска;
  • пахнет токсическими веществами;
  • скатывается;
  • ворсинки легко опадают;
  • не гладкая на ощупь.

Натуральная шерсть всегда гладкая, мягкая, приятная и довольно густая. Если ее потереть о ладонь – ворсинки не станут обильно опадать и осыпаться. Кроме того, натуральная шерсть всегда нежного, кремового цвета, но никогда не белая, серая.

Натуральная овчина никогда не заставит ваши ноги потеть, либо же наоборот, замерзать. Стоит упомянуть и тот факт, что искусственная шерсть, которая поддается окраске и другим обработкам химическими вещами, способна вызывать аллергические реакции, что способно навредить вашему здоровью и доставить дискомфорт.

Шерсть и замша всегда должны представлять собой одно целое, но если же вы видите не целостный материал, а два сшитых либо склеенных между собой отдельных куска – это подделка, которая не будет хорошо удерживать тепло. Даже если шерсть и натуральная – она всегда должна быть единым целым с замшей, иначе это уже не угги.

При детальном рассмотрении обуви, которая может являться подделкой, вам стоит внимательно прощупать все швы, которые только есть на сапогах: в оригинальных уггах все швы всегда ровные, нет торчащих ниток либо каких-нибудь других минусов, которые как-либо выделяются. Если же вы заметили какой-то недостаток – знайте, что такие швы имеют способность быстро расходиться, а значит, вы останетесь с порванной обувью, которая, как вы уже поняли, является подделкой.

Самые главные минусы подделок – это неспособности сохранить ваше тепло и уберечь ноги от холодов, которые коварно подстерегают нас на каждом шагу, выжидая нужного момента, чтобы добраться до уязвимых участков вашего тела и поселить в вас какую-либо простуду, или еще хуже.

Вы будете всегда чувствовать холод и дискомфорт, который неприятно сказывается как на вашем самочувствии, так и на настроении. Но разве можно в такую прекрасную пору, как сказочная зима, оставаться угрюмым и раздражительным? Если же вы хотите всегда чувствовать желанный комфорт и тепло – стоит использовать советы, приведенные выше, которые обязательно помогут вам купить идеальную пару угг.

Все чаще и чаще на рынках, в торговых центрах и просто магазинах можно встретить подделки разного качества, из-за чего вероятность купить копию, а не оригинал, достаточно высока. Потребители, не разбирающиеся в уггах, зачастую покупают именно подделку, которая разлетается за первый же сезон, если не за первый месяц. Это всегда очень обидно и неприятно, из-за этого покупатели, которые попали на подделку, грешат на оригинальные угги. Впоследствии этого появляется множество негативных отзывов о сапогах из натуральной овчины.

Читая отзывы на различных форумах, можно заметить два четко выраженных лагеря, которые спорят друг с другом уже не один десяток лет, отстаивая свои точки зрения. Но даже не смотря на большое количество комментариев и тех, кто их оставляет, любителей и преданных потребителей, которые продолжают выбирать и защищать угги – намного больше, а весь негатив направлен не на натуральные, а на поддельные угги.

Оригинальные угги — лучшее качество

оригиналыНастоящие сапоги из овчины всегда получают исключительно положительные отзывы, которые оставляют благодарные покупатели после приятного опыта носки зимних теплых сапог. Натуральные угги просто нереально не полюбить, их знают везде, во всех уголках земного шара!

Эта практичная и универсальная обувь собрала в себе все самое лучшее, что только можно найти в обуви: это и тепло, которое так важно для всех нас зимними холодными днями, и комфорт, который также представляет собой неотъемлемую часть, без которой обувь невозможно носить!

Также угги – безопасная обувь, как мы уже выяснили. Вы не заболеете, не упадете и не подхватите нежелательную аллергию. Сапоги из натуральной овчины можно носить и за пределами города, где нет дорог, и в каменных джунглях. Угги часто используют не только в качестве обуви для улицы, но и в варианте домашних тапочек, которые могут защищать вас как от настоящих морозов, так и от холодных полов вашего дома. В самое холодное время года, зимой, такие сапоги способны создать необыкновенно уютную атмосферу, которая так необходима в преддверии новогодних праздников. Благодаря нежному меху, угги можно без каких-либо проблем обувать и на босую ногу, без носков, гетр и колгот.

Натуральные угги производят только из овчины с густым пористым мехом. Такие сапоги всегда шьют исключительно шерстью во внутрь, для лучшего эффекта терморегуляции и сбережения тепла. Натуральные угги всегда имеют мягкую стельку кремового цвета и эластичную, устойчивую подошву. В такой обуви чувствуешь себя уютно и комфортно везде, где бы ты не находился – в офисе, дома, на прогулке, либо на свидании.

Чаще всего можно увидеть людей, носящих угги только в качестве обуви для улицы, но эти сапоги можно и нужно носить в домашней обстановке. В интернете можно встретить множество комментариев и отзывов на счет универсальности и неповторимости угг, особенно укороченных, у которых с каждым годом появляется все больше и больше фанатов.