Угги – зимние сапожки или домашние тапочки?

ряд угг

угги сапоги короткиеСерфингисты на западном побережье Австралии начали носить такие короткие сапоги из шерсти задолго до того, как они добрались до штатов. Ни в одной обуви они не чувствовали себя лучше. Популярность угг медленно росла в южной Калифорнии в 80-х и 90-х годах, а затем обувь приобрела широкое распространение в начале 20-х годов. С тех пор, угги стали чуть ли не основной зимней обувью.

Качество оправдано

Короткие зимние угги изготовлены из натуральной шерсти, которая более удобна, чем синтетическая, и невероятно теплая. Верхняя часть, сделанная из овчины, хорошо вентилирует воздух, поэтому ваши ноги не потеют. Такие зимние сапожки также шьются с мягкой, гибкой подошвой, которая обеспечивает дополнительную амортизацию и изолирует ваши ноги от холодной поверхности.

В скором времени были добавлены новые стили, которые сильно отличаются от оригинальных сапог из овчины, в том числе слипы и многое другое. Теперь угги варьируются от полностью закрытых до более легких вариантов. Некоторые из них водонепроницаемы. Все они сделаны из натуральной овчины, что обеспечивает повышенную комфортность и стопроцентную защиту от низких температур.

Зимние угги: в чем особенность удобных сапожек?

Несмотря на невероятную теплоту и комфорт, которые ботинки обеспечивают в холодный зимний день, они практически не чувствуются на ноге. Угги хороши для того, чтобы прогулять в них целый день, не думая о том, что ваши ножки могут устать. Производители используют лучшие материалы и новые технологии производства для улучшения качества готовой продукции. От лучшей овчины до натуральной кожи, все материалы тщательно и искусно отобраны и обработаны с высочайшей точностью.

Овечья шкура для удобства и тепла

Производитель использует только лучшую в мире овечью шкуру, подвергая каждую единицу интенсивному процессу обработки, что гарантированно обеспечит комфорт при носке. Внутренняя шерстяная сторона равномерна по всей площади. Производитель придерживается строгих стандартов, чтобы ваши ноги были в тепле и уюте. Таким образом, угги — это зимние сапожки из роскошной натуральной шерсти, сплетенной в прочную основу для комфортного ощущения при каждом ношении. Материал естественным образом впитывает влагу и регулирует температуру, поэтому сохраняет тепло в холодную погоду и сохраняет ноги сухими при не таких низких температурах.

Кроме того, зимние угги имеют чрезвычайно легкую и сверхпрочную подошву, обеспечивая повышенную амортизацию, сцепление и гибкость.

Высококачественные стельки

для малышекСтельки для зимних угг используют технологию микропод, которая сочетает несколько материалов для максимальной амортизации. Ее верхний слой выполнен из дышащей, впитывающей влагу и антимикробной пены с открытыми порами, а нижний слой сохраняет свою форму на протяжении всего срока службы обуви, обеспечивая поддержку ваших ножек. Трикотаж для стелек сочетает в себе мягкий хлопок с пружинящим нейлоном, использующийся для улучшения воздухопроницаемости без ущерба для прочности. Это цельное однослойное покрытие приобретает форму ноги, обеспечивая практически невесомую гибкость.

Уход за уггами: как поддерживать сапожки в отличном состоянии?
Сегодня угги продаются по всему миру и выпускаются во многих цветах и ​​в разной длине. Некоторые модели оснащены волнистой флисовой отделкой, в то время как другие отличаются вариациями в стиле кроссовок или сабо. Подъем угг от утилитарной грелки к иконе моды, возможно, был относительно быстрым, но он также полон противоречий. А именно, споры о товарных знаках, маркетинговых ошибках, негативные реакции и множество менее дорогих конкурентов из искусственной кожи.

Чтобы ваши угги прослужили как можно дольше, начните с обработки внешней поверхности ботинка водонепроницаемым веществом. Как правило, этот процесс включает в себя распыление водонепроницаемого покрытия на угги. Дайте им обсохнуть в течение, по крайней мере, одного дня, а затем слегка почистите их замшевой щеткой в ​​одном направлении, чтобы поднять ворс.

Гидроизоляция поможет избежать повреждения или загрязнения пористой овчины водой. Это также облегчит удаление пятен в будущем. Если ваши угги окрашиваются, еще не все потеряно. Тщательно очистите участок, сначала смочив его холодной водой, а затем осторожно нанеся чистящее средство, предназначенное для использования на деликатной коже. Ополосните область, опуская ее в холодную воду или используя губку. Дайте сапогам высохнуть на воздухе, а затем почистите замшу, чтобы поднять ворс.

Эти сапожки изготавливаются из овчины, поэтому за ними тщательно нужно следить, и оберегать их от негативного внешнего воздействия. Угги будут греть ваши ножки множество зим. Вы ощутите комфорт и удобство при носке, в них вам точно будет также удобно, как и в домашних тапочках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.