сапоги для девочекВряд ли на нашей планете все еще существуют те, кто ни разу не носил либо не видел людей, на ногах которых красовались чертовски удобные, комфортные, практичные и одновременно с этим стильные сапоги из овчины, название которых «угги».

Откуда взялись угги

Несмотря на перевод их наименования, который означает «уродливые сапоги», угги современных моделей довольно-таки сложно назвать «уродливыми». Это наименование придумал один серфер, который сначала распространил угги среди других серфингистов для того, чтобы согревать ноги в перерывах между тренировками в холодных водах Австралии. Однако, спустя какое-то время, мужчина начал распространять угги не только среди серфингистов, но и среди обычных людей.

Первые угги смотрелись, откровенно говоря, не очень. В то время никто не задумывался над внешним видом сапог – все уделяли особое внимание практичности и удобности сапог, которые сшивались едва ли не на скорую руку. Создатель данного «шедевра», видимо, был настолько ироничен к своему творению, что глядя на такие странные, неаккуратные сапоги, не смог придумать лучше названия, нежели «уродливые ботинки».

Но, все же, спустя несколько десятков лет, угги переживали небольшие трансформации и изменения. Для начала, умелые дизайнеры, которые хорошо знают свое дело, помогли уггам приобрести более аккуратный внешний вид, чтобы обувь менее напоминала сапоги для фермеров и просто жителей деревни.

Превращение “уродливых сапог” в модный тренд

В уггах появилась некая изюминка, что-то такое, что буквально сразу же привлекло к себе внимание многих людей. Уже тогда сапоги из натуральной овчины начали по немногу скупать модники того времени. Появились угги в разных расцветках классической, нейтральной палитры.

Наиболее востребованными всегда оставались кремовые, песочные, и угги всех оттенков коричневого. Ближе к двухтысячным начало появляться огромное число различных моделей, от разнообразия которых просто разбегаются глаза! Даже сейчас ежегодно дизайнеры придумывают все больше новых и новых вариантов угг, которые выглядят просто безупречно и уже мало чем напоминают первоначальные классические угги, которые получили свое название за страшный внешний вид.

Разновидности моделей

Среди модных моделей нашего времени существуют такие фасоны, как:

  • угги с бантами из жесткой ленты, которая всегда будет держать свою форму;
  • угги с пышными помпонами;
  • угги на шнуровке либо на молнии;
  • угги с декоративным мехом сверху;
  • угги с принтом;
  • угги со стразами, мерцающими брошками и россыпью камней;
  • металлические угги с напылением;
  • классические угги;
  • угги укороченных фасонов.

Какие же сапоги из натуральной овчины наиболее идеальные и лучшие? Конечно же, все модели по-своему хороши, но особенно прекрасными являются именно угги укороченных фасонов, поскольку они подходят как девушкам с короткими ногами, так и обладательницам длинных. Такие сапоги не будут превращать вас в непропорционального, забавного человека, а станут отличным украшением и дополнением к вашему аутфиту.

Не смотря на то, что угги – действительно замечательные сапоги, у которых много фанатов, они также имеют и своих анти-поклонников, которые то и делают, что постоянно указывают на ужасный внешний вид, который даже самым стройным и утонченным ножкам способен придать грубость, несуразность и нелепость.

Однако, это совсем не об укороченных уггах, которые действуют с точностью, наоборот – делают ноги более аккуратными и маленькими. Те, кому посчастливилось стать обладателем таких чудесных сапог, не понаслышке знают, как такая обувь способна придать элегантности внешнему виду, даже если ваш аутфит будет выполнен в стиле «Casual». Даже надевая повседневные, узкие джинсы с вязаным свитером нейтрального цвета и укороченными уггами – ваш образ обретет некую романтичность, загадочность.

Натуральные угги создают только из настоящей овчины. Укороченные модели ничем не хуже своих высоких сапожек, поскольку они также хорошо удерживают тепло и сохраняют необходимую температуру, которая подстраивается под температуру вашего тела. И, в зависимости от этого, согревает либо охлаждает ваши ноги.

Помимо своего стильного внешнего вида, угги также и очень удобны. Невероятное сочетание всех положительных качеств в одних сапогах заставляет миллионы людей влюбляться в эти сапоги и отдавать им много своей любви.

  1. Натуральная шерсть мериносовых овец является очень приятной и гладкой на ощупь.
  2. Такие сапоги можно носить даже не надевая носки, поскольку нежный, густой мех мягко обволакивает вашу ногу и создает чувство полного комфорта и уюта.
  3. Пористая, мягкая шерсть способна создавать собственный микроклимат, который всегда будет подстраиваться индивидуально под вас.

В таких уггах ваши ноги никогда не будут потеть, натираться либо замерзать – это просто волшебная обувь, согласитесь! Укороченные угги могут не только согревать вас в морозные, зимние дни, но и охлаждать ноги в жару! Благодаря своей универсальности, они покорили мир и стали настоящими лидерами среди всей зимней обуви.

детскиеУкороченные угги также и очень легкие: проведя целый день в этих сапогах, вы не будете чувствовать никакого дискомфорта. Ваши ноги будут ощущать себя свободными и живыми, словно они вообще не обуты! Благодаря своей легкости, угги не создадут лишней нагрузки на ноги.

Даже толстая, устойчивая подошва, которая не позволит упасть на гололеде, производится по особенной технологии из легких материалов для вашего комфорта. Благодаря плоской подошве, вес будет правильно распределяться по всей стопе, из-за чего ваши ноги не будут чувствовать дискомфорта или же боли. Все создается для того, чтобы вы могли чувствовать себя максимально комфортно и удобно. Такие угги шьются даже для деток!

Укороченные угги смотрятся хрупко и нежно. Особенно утонченно такие сапоги будут выглядеть с романтичным декором в виде бантиков и ленточек. Угги всегда являются очень оригинальной и интересной обувью, поскольку в отличие от других сапог, самые настоящие угги, не подделки, должны быть изготовлены из натуральных материалов. Именно благодаря натуральным материалам, угги обладают неповторимыми, волшебными характеристиками, которыми не могут похвастаться другие модели обуви.

Технология двухсторонней обработки кожи, которую используют прежде, чем начать создавать новую пару угг, делает из сапог особенную обувь, поскольку угги шьются шерстью вовнутрь, а не наоборот, как это делается при создании других сапог. Таким образом, внутри угг находится мягкий мех, который очень приятный на ощупь, из-за чего ваши ноги постоянно будут чувствовать себя безупречно, а снаружи сапог всегда располагается гладкая замша, которую тоже очень приятно трогать.

Простота в уходе

За уггами из натуральных материалов очень легко ухаживать. Если ваши сапоги испачкались – подождите, пока они слегка подсохнут, и тогда уже аккуратно убирайте грязь слегка влажной тканью – этого будет вполне достаточно, чтобы ваша обувь снова обрела ухоженный вид. Но запомните: если вы отбросите эту затею на потом, то уже вряд-ли чем-либо сможете помочь своим любимым сапогам, так как спасать их внешний вид от нежелательной грязи нужно сразу, пока она не засохла. Также, не стоит стирать угги в стиральной машине, потому что рискуете придать своей обуви серый, болотный оттенок.

Настоящие угги, которые изготавливаются исключительно из натуральных материалов, а не из искусственного меха и заменителя кожи, можно назвать волшебством, ведь они обладают огромным рядом преимуществ, о которых мы говорили ранее. Увы, но таким огромным количеством плюсов не может похвастаться ни одна поддельная пара сапог, которые самоуверенные продавцы гордо называют уггами.

Единственный плюс, которым обладает такая обувь – цена: именно благодаря низкой цене множество людей отдает предпочтение не натуральным уггам из настоящего меха, а подделкам. Но разве может всего-то один плюс перекрыть все те преимущества, которыми обладает оригинал?

Обув натуральные угги, вы можете уверенно шагать по самому скользкому гололеду, чувствуя комфорт и тепло, в то время, как рядом будут идти люди в дешевых подделках, чувствуя все прелести зимних морозов кончиками собственных пальцев и падая на каждом шагу из-за ужасного гололеда.

Ассортимент

Как мы уже выяснили, укороченные угги – на пике популярности. Однако мы не поговорили о том, какое разнообразие моделей укороченных угг существует на сегодняшний день! Каждый год выходят все новые и новые коллекции, над которыми усердно работают различные дизайнеры, пытаясь сделать все возможное для того, чтобы вы могли радовать себя модными новинками, поражать всех стильным видом и приковывать к себе множество взглядов.

Большое разнообразие сбивает покупателей с толку, и люди долго не могут определиться, какую же именно пару сапог стоит приобрести. В уггах появляется все больше мелких деталей, которые добавляют сапогам из овчины действительно шикарного вида.

  1. На укороченных уггах очень симпатично смотрятся маленькие жемчужины либо россыпь мелких страз, которые образовывают на небольшом сапоге кусочек звездного неба.
  2. Также красиво на укороченных уггах смотрятся изысканные броши, которые добавляют своеобразной загадочности и романтичности.
  3. Укороченные угги на шнуровке внешним видом напоминают стильные ботинки, которые действительно выглядят очень модно. Такие угги идеально подойдут любому образу, как в стиле «Casual», так и в самом романтичном стиле, в котором, казалось бы, уггам не место.
  4. Также в таких уггах может присутствовать молния.

Нестареющей классикой всегда принято считать угги без каких-либо дополнений. Это классические угги. Укороченные классические угги принято считать наиболее популярными, поскольку именно такие угги чаще всего выбирают как известные, так и обыкновенные личности. Почему? Потому что, благодаря их простому стилю, такие угги можно сочетать с любой одеждой.

на шнуровкеТакже, неоспоримым плюсом является и то, что именно угги классических цветов (кремовые, бежевые, светло-коричневые), дольше сохраняют свой внешний вид таким же, как когда вы их покупали. Угги таких расцветок дольше всего не теряют насыщенность цвета, поэтому и являются любимой обувью многих людей.

Если вы хотите создать красивое, модное сочетание угг с любым нарядом, вам стоит с большой ответственностью подойти к выбору удачной модели, которая успешно будет сочетаться со множеством вещей в вашем гардеробе. Помните, что угги должны помогать вам создавать лучшие образы, а для того, чтобы все ваши наряды выглядели наиболее удачно – необходимо иметь удачную пару обуви.

Если вы приобретете пару угг насыщенного фиолетового цвета – в вашем гардеробе найдется не так много вещей, которые вы могли бы удачно соединить с яркими уггами. Но если же у вас будут черные, бежевые, коричневые, белые, серые или песочного цвета угги – вам легко удастся создать тот самый аутфит, который сможет удачно выделить вас на общем фоне.

Угги часто называют массивными, грубыми сапогами, но, к большому удивлению, именно угги способны лучше любой другой обуви придать вашей ноге изысканности и утонченности, как бы странно это не звучало. Невзирая на то, что угги представляют собой бесформенную обувь – они лучше любых других сапог визуально вытягивают вашу фигуру, придают стройности и делают ноги длиннее.

Угги выбирают миллионы жителей разных стран, начиная Соединенными Штатами Америки и заканчивая Китаем. Угги смогли закрепиться в памяти и сердцах многих людей, благодаря чему стали неотъемлемой частью мира моды. Сапоги из натуральной овчины все так же продолжают покорять сердца многих потребителей.

Остановив свой выбор на укороченных натуральных уггах, вы всегда будете чувствовать себя комфортно и уютно, будто дома, ведь не даром угги можно носить не только в качестве зимних сапог, но и в качестве домашних тапочек. Оригинальные угги будут долго сохранять свой безупречный внешний вид и неповторимые характеристики. Стоит уделять уходу за уггами хотя-бы немного личного времени, и тогда вы и ваша обувь всегда будете иметь неповторимый, блестящий вид.